Configurare Iphone

Soluzione

Per configurare un nuovo account di posta andiamo su Impostazioni e successivamente su Mail, contatti, calendari

Iphone impostazioni mail, contatti, calendari

Successivamente clicchiamo su aggiungi account e selezioniamo Altro

Aggiungi account di posta
Selezionare altro

Inseriamo di seguito i nostri dati (Nome, indirizzo email, password ed una descrizione per l'account che andremo a creare)
N.B. sostituite dominio.it con il Vostro nome a dominio

Inserisci informazioni

Modifichiamo i dati di default con i nostri dati (che ci sono pervenuti via email) e confermiamo

Modifica dati

Una volta che avremo finito, confermiamo il tutto premendo sul pulsante Fine

Conferma dei dati inseriti

Andiamo nelle impostazioni dell'account e selezioniamo quelle dell'SMTP. Si aprirà una schermata che ci permette di selezionare i vari SMTP che abbiamo. Noi selezioneremo il nostro.

Selezione SMTP server

Cambiare la porta del server SMTP e mettere la 25 (se è diversa), disabilitare SSL (se attivo) ed impostare Autenticazione -> Password.

Cambio impostazioni SMTP

Adesso il nostro account di posta è configurato! Andiamo in Mail e selezioniamo la nostra casella di posta.

Selezione casella di posta

Dettagli articolo
ID Articolo: 8
Categoria: Guida alla configurazione dei più diffusi client di posta elettronica (Outlook, Mail, Thunderbird, Iphone ed altri)
Data inserimento: 03/12/2012 18:09:59
Visite: 554
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (2)