Configurare Outlook 2010

Soluzione

Per configurare un nuovo account di posta elettronica andare nel menù File.

Outlook Express strumenti account

Quindi selezionare "Add Account".

aggiungi nuovo account di posta

Inserire il nome visualizzato.

Successivamente l'indirizzizzo di posta che si vuole configurare e la relativa password, cliccare su Next (avanti) per proseguire.

nome visualizzato

A questo punto Outlook 2010 provvederà alla configurazione automatica delle impostazioni relative al server per la ricezione.

inserire indirizzo di posta elettronica

Procedendo il software tenterà di effettuare nuovamente la configurazione con connessione non criptata, la configurazione automatica selezionerà IMAP come protocollo per il server della posta in arrivo, se si desidera avere questa configurazione cliccare su Finish (Fine).

impostazioni server di posta

Se non si vuole utilizzare il protocollo IMAP, selezionare "Manually Configure Server Settings".

Inserire il nome che verrà visualizzato ai destinatari dei messaggi email, e l'account di posta che si vuole configurare.

Successivamente inserire i parametri per la connessione al server, Account Type (Tipo Account) POP3.

Per "Incoming mail server" (Server della posta in entrata) inserire mail.(il vostro dominio) nel nostro caso mail.mytest.it

Per "Outgoing mail server" (Server della posta in uscita) inserire lo stesso valore del server della posta in entrata nel nostro caso mail.mytest.it

Inserire l'username che corrisponde all'account di posta che si vuole configurare e la relativa password, consigliamo di spuntare "Remember Password" (Ricorda password) in modo da non doverla inserire ogni volta.

Per provare le impostazioni configurate cliccare su "Test Account Settings" (Prova impostazioni Account)

parametri accesso account di posta

Attendere la verifica e cliccare su Close (Chiudi) ed infine su Finisce (Fine)

fine configurazione

Dettagli articolo
ID Articolo: 5
Categoria: Guida alla configurazione dei più diffusi client di posta elettronica (Outlook, Mail, Thunderbird, Iphone ed altri)
Data inserimento: 03/12/2012 18:07:54
Visite: 333
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (2)