Configurare Outlook 2007

Soluzione

Per configurare un nuovo account di posta elettronica cliccare su Strumenti e successivamente su Impostazioni Account.

Nella scheda Posta elettronica selezionare Nuovo.

aggiungi nuovo account di posta

Spuntare "Configura manualmente le impostazioni del server o tipi di server aggiuntivi".

selezionare configurazione manuale

Selezionare Posta elettronica.

tipo account

Inserire il Nome che si desidera far visualizzare al destinatario e l'indirizzo di posta elettronica che si vuole configurare.

Successivamente bisognerà fornire le informazioni del server a cui si tenta di collegarsi, in entrambi i casi configurare come server della posta in arrivo e in uscita mail.(vostro dominio) e mail.(vostro dominio).

Completare la configurazione inserendo Nome utente corrispondende all'indirizzo email e la password generata nel momento della creazione.

Consigliamo di spuntare "Memorizza Password" per evitare di doverla inserire ogni volta.

Quindi selezionare Altre impostazioni.

altre impostazioni

Portarsi nella scheda "Server della posta in uscita" ed accertarsi che sia abilitata l'opzione "Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione" lasciando le ulteriori impostazioni invariate.

richiesta l'autenticazione

Proseguire selezionando "Avanti".

conferma

Confermare selezionando "Fine".

fine

Dettagli articolo
ID Articolo: 4
Categoria: Guida alla configurazione dei più diffusi client di posta elettronica (Outlook, Mail, Thunderbird, Iphone ed altri)
Data inserimento: 03/12/2012 18:07:22
Visite: 227
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (4)