Configurare Outlook 2000 / 2002 / XP / 2003

Soluzione

Per configurare un nuovo account di posta elettronica dal menù Strumenti selezionare Account di posta elettronica.

Outlook Express strumenti account

Selezionare "Aggiungi un nuovo account di posta elettronica".

aggiungi nuovo account di posta

Scegliere il tipo di protocollo che si vuole utilizzare per il server della posta in entrata.

nome visualizzato

Inserire il Nome che si desidera far visualizzare al destinatario e l'indirizzo di posta elettronica che si vuole configurare.

Successivamente bisognerà fornire le informazioni del server a cui si tenta di collegarsi, selezionare POP3 o IMAP in base alle proprie esigenze, in entrambi i casi configurare come server della posta in arrivo e in uscita mail. (vostro dominio) e mail.(vostro dominio).

Completare la configurazione inserendo Nome utente corrispondende all'indirizzo email e la password generata nel momento della creazione.

Consigliamo di spuntare "Memorizza Password" per evitare di doverla inserire ogni volta.

Quindi selezionare Altre impostazioni.

inserire indirizzo di posta elettronica

Portarsi nella scheda "Server della posta in uscita" ed accertarsi che sia abilitata l'opzione "Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione" lasciando le ulteriori impostazioni invariate.

impostazioni server di posta

Confermare selezionando "Fine".

parametri accesso account di posta

Dettagli articolo
ID Articolo: 3
Categoria: Guida alla configurazione dei più diffusi client di posta elettronica (Outlook, Mail, Thunderbird, Iphone ed altri)
Data inserimento: 03/12/2012 18:06:44
Visite: 281
Valutazione (Voti): Articolo valutato 3.0/5.0 (4)